學系介紹

環境設備

  • 教室主要提供給餐旅系學生中餐課程,包括上海菜,廣東菜,基礎中餐廚藝實作之用。
  • 可以同時容納60位學生實作學習。
  • 符合國家檢定之規格教室

西餐示範教室(M113-2)

  • 教室主要提供給餐旅系學生西餐課程,包括法式料理,義式料理,基礎西餐廚藝實作之用。
  • 可以同時容納60位學生實作學習。
  • 符合國家檢定之規格教室

多功能示範教室(M111)

  • 多功能示範教室主要提供學生中、西餐、烘焙領域廚藝示範教學之用。
  • 本教室採階梯示設計,搭配前方LED螢幕,讓學生可清楚觀看老師的廚藝示範。每學期,
    定期邀請國際廚藝大師前來授課,並利用本教室進行示範教學。
  • 本教室為全電式教學設備,接軌現今國際廚藝比賽使用之設備。

學生實習餐廳(觀光餐旅大樓B1山茉莉餐廳)

位於觀光餐旅大樓地下一樓的山茉莉餐廳,就在中、西餐教室對面,讓餐旅系同學能夠直接將課堂所學的技能在實際的餐廳情境演練。

飯店管理實習教室(觀光餐旅大樓6F生活會館)

位於校區內觀光餐旅大樓6樓,設置目的為提供學生旅館房務與客務之實務訓練及實習之用。

生活會館的運作皆比照觀光旅館作業標準,部門的運作皆由本校觀光餐旅學院同學籌劃與負責,提供學生最佳的實習環境。

51591 彰化縣大村鄉學府路168號|觀光餐旅大樓
TEL : 04-8511888 ext.7051
FAX : 04-8511290

Email : hom@mail.dyu.edu.tw

職涯發展

新生專區

法規專區

提醒您,為獲得最好的瀏覽體驗
請盡量使用Chrome、Firefox或Safari來瀏覽網頁